Актуальные вопросы эффективного обеспечения качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов при их производстве и обороте в условиях импортозамещения
Аннотация
Ключевые слова
Полный текст:
PDFЛитература
Кандакова Г. В., Гурова Г. А., Чудакова Е. А. Место и роль малого бизнеса в решении проблемы обеспечения продовольственной безопасности // Экономика и предпринимательство. 2015. № 5-2(58-2). С. 934-938.
Об утверждении Доктрины продовольственной безопасности Российской Федерации: Указ Президента РФ от 30 января 2010 года № 120. URL: http://docs.cntd.ru/document/902195504 (дата обращения: 28.02.2016).
Алтухов А. Продовольственная безопасность России в условиях зарубежных санкций // Аграрная политика: проблемы и решения. 2014. № 14. С. 19-29.
Лесникова Э. П., Чудакова Е. А. Актуальные проблемы развития потребительского рынка г. Воронежа // Вестник Алтайской академии экономики и права. 2013. № 3. С. 44-47.
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия. URL: http://www.rospotrebnadzor.ru (дата обращения: 28.02.2016).
Чудакова Е. А., Рыжков Е. И. ХАССП - как систематический подход к идентификации, оценке и контролю безопасности пищевых продуктов в молочной промышленности // Новые технологии. 2015. № 2. С. 29-37.
DOI: http://dx.doi.org/10.18255/2412-6519-2016-2-110-116
Ссылки
- На текущий момент ссылки отсутствуют.
Контент доступен под лицензией CC BY 4.0
ISSN 2412-6519 (Print)
ISSN 2658-6231 (Online)